***mittendrin und zwischendurch***
Auch das noch....
Am 23. Juli 2007
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Und dann das hier gegrast:

Topf-Topf das Kochen kann einige sehr geschmackvolle Mahlzeiten anbieten und Nachtische jedoch einige grundlegende Richtlinien sollten gefolgt werden, wenn man einen Topftopf verwendet, um mit zu kochen. Sie sollten nicht zum überschuß achtgeben rühren ihre Nahrung, während sie in einem Topftopf kocht. Die Kappe weg während Ursachen beträchtliche Mengen Hitze kochen nehmend, um zu entgehen, folglich, sollte die Nahrung nur gerührt werden, wenn es offenbar im Rezept angegeben wird.

Einige Elemente können am Ende der kochenden Zeit nur hinzugefügt werden. Wenn Sie Milch und saure Creme verwenden, seien Sie sicher, bis die letzten fünfzehn Minuten kochende Zeit zu warten, bevor Sie diese Bestandteile addieren. Es sei denn das Rezept anders angibt, müssen eßbare Meerestiere nur während der letzten Stunde der kochenden Zeit eingeschlossen werden.

Teigwaren- und Reiskochanforderungen sind für Topftopf das Kochen ziemlich unterschiedlich. Für die besten Resultate mit Teigwaren, fügen Koch in kochendem Wasser bis gerechten Tender und dann die Teigwaren dem Hauptgericht während der letzten dreißig Minuten kochender Zeit hinzu. Sie sollten auch versuchen, langkörnigen umgewandelten Reis für die besten Resultate zu benutzen. Wenn der Reis nicht vollständig durch gekocht aussieht, können Sie andere 1-1.5 Schalen Flüssigkeit pro Schale Reis hinzufügen. Kochen Sie immer Bohnen, bevor Sie sie dem Topftopf für das Kochen hinzufügen.

Tiefkühlkost kann beim Topftopf Kochen benutzt werden. Wenn Sie gefrorene Mittel kochen, sollten Sie mindestens eine Schale warme Flüssigkeit zusammen mit dem Fleisch benutzen. Wenn Sie diese Arten der Mahlzeiten vorbereiten, sollten Sie alle für und zusätzliche vier bis sechs Stunden auf niedriger Temperatur oder zwei Stunden auf Höhe.

Gegenteil zum populären Glauben, rohes Fleisch im Topftopf kochend ist sehr sicher. Während des kochenden Prozesses erreicht die interne Temperatur des Fleisches ungefähr 170 Grad im Rindfleisch und 190 Grad im Geflügel. Zwei wichtige Sachen, zum sich jedoch zu erinnern ist, das Fleisch während seiner kompletten Zeit immer zu kochen, die in das Rezept empfohlen wird, empfehlen Zeit. Zweitens entfernen Sie nicht die Kappe auf dem langsamen Kocher. Es gibt keine Anforderung, Fleisch vorher zu brünieren, es sei denn Sie den Blick und den Geschmack des brünierten Fleisches bevorzugen.

Beim Kochen in einem Topftopf kommen die besten Aromen von den vollständigen Kräutern und von den Gewürzen. Zerquetschte Kräuter und Gewürze verlieren schnell ihr Aroma während der langen kochenden Zeit, aber vollständige Gewürze halten ihr Aroma während der gesamten kochenden Zeit, weil sie länger lassen von ihrem Aroma gehen nehmen.

Topf-Töpfe können benutzt werden, um Nachtische und gebackene Waren außerdem zu bilden. Sie sollten nicht zum überschußschlag sicher sein panieren und zusammenbacken; und sollte den empfohlenen Rezeptrichtlinien immer folgen. Fügen Sie nie Wasser dem Topftopf hinzu, es sei denn er spezifisch sagt, so zu tun. Lassen Sie immer Kuchen und Brote für fünf bis sieben Minuten sitzen und abkühlen, bevor Sie sie aus der Wanne heraus nehmen.

Gemüse wie Kartoffeln und Karotten sollte geschnitten werden nicht größer als 1 " dick, und in die Unterseite des Topfes sich setzen, da sie mehr Zeit erfordern zu kochen. Topf-Topf das Kochen kann für beide Mahlzeiten und Nachtische köstlich sein, wenn einige grundlegende Richtlinien gefolgt werden.

Alles klar?

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